Детская самооборона: как, кому, почему, где

​Я, Николай Сысоев, преподаю курсы самообороны для детей. В детстве я сам сменил несколько школ и не понаслышке знаю, что такое детская агрессия и как это быть новеньким в школе.

Я советую для вашей дочери или сына секцию детской самообороны в районе Беляево, если вы хотите:

  • Физически развить ребенка, привить ему чувство дисциплины, организованности. Систематические физические занятия улучшают сон, обмен веществ, что также улучшает показатели успеваемости в школе. Это ваш шанс вселить в ребенка уверенность в себя, поднять самооценку. Даст возможность активному подростку безопасно спустить пары и не заработать проблем в обществе.
  • Курсы самообороны отточат реакцию, дадут навыки действий в критической ситуации. Ребенок может столкнуться с не только с агрессией взрослого, но и бывают попытки киднаппинга. Резкий удар в пах и глаза могут спасти вашу девочку от изнасилования в лифте.
  • Уберечь ребенка от возможных нападков со стороны сверстников в школе и на улице. Не секрет, что детские коллективы могут быть агрессивными к более слабым, к тем, кто слабее одолевает школьный курс или просто выбирают себе жертву и травят его. Заниматься самообороной крав мага дети могут уже с 6-ти лет, то есть к моменту поступления в школу.

Дети, занимающиеся спортом, популярны у сверстников, с ними хотят дружить. Такие не становятся отверженными, а девочки, умеющие постоять за себя, вызывают уважение и восхищение. Такой ребенок будет чувствовать себя уверенно не только на улице, но и у школьной доски, не побоится взять на себя ответственность.

Как проходит тренировка:

Детская секция самообороны занимается 2 раза в неделю. В оборудованном спортивном зале на базе фитнес-центра. Занятия проходят в обычной спортивной форме. Обувь - любая, на плоской подошве. На уроках большое значение придается безопасности учеников. Первая часть - разминка, что предотвращает получение травм во время отработки приемов. Далее изучаются новые приемы, броски, удары, повторяются пройденные. Всегда новый материал. Заключительная часть - заминка. Урок длится чуть более часа. Возможно присутствие на уроках родителей.


Что будем изучать:

Главное отличие самообороны крав мага от других видов самозащиты в том, что все приемы основаны на максимальной эффективности в реальных условиях.

  • Изучение ударной техники рук и ног для ребенка,
  • Изучение приемов самозащиты в различных ситуациях (лестничная клетка, лифт, попытка затащить в машину, нападение группы подростков и пр.),
  • Использование подручных средств как оружие,
  • Изучение тактик избегания прямого физического насилия, снижения уровня агрессии нападающего,
  • Выработка уверенности в себе, работа с голосом, с психологическим настроем.

Наши курсы идеальны для тех, кто проживает в районе Коньково, в непосредственной близости - метро Беляево и Калужская, удобные проезди от Теплого Стана и Калужская.

09.05.2018
К другим статьям

Отзывы

Измени свою жизнь сегодня!

Запишись
на первую тренировку!

Оставьте заявку,

чтобы записаться на бесплатное полноценное групповое занятие
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать о тренировках больше?

Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных