Тренер самообороны: так не пойдет!

Тренер


Ребята! Так не пойдет! Это обращение я пишу всем, кто приходит в крав мага на рукопашный бой. Да-да, чаще всего те, кто желает ходить на рукопашный бой ищут экстрима и острых ощущений. И избивают своих соратников. Особенно, если человек подготовленный и имеет опыт обучения единоборствам.

Крав мага известна тем, что в первую очередь поражает наиболее уязвимые точки — пах, глаза, горло, поэтому в крав мага мы часто работаем в защите. Но если человек не в состоянии осознать, что удар, нанесенный в полную силу, способен нанести травму даже сквозь защиту, он покидает группу. Я не работаю с неадекватами и теми, кто хочет учиться избивать.

Я тренер по самообороне и моя первейшая задача — сохранить ваше здоровье на улице и на тренировке. Время от времени у меня происходят случаи, когда женщины и мужчины лупят коллег, не задумываясь, что наносят в этот момент им травму. С такими людьми я расстаюсь без сожаления и не раздумывая.

Ребята. Если вы пришли махать ногами и устраивать экшн — вам не сюда. Если вам негде выпустить пар — вам на бокс. Я инструктор самообороны крав мага и я буду учить вас защищать свою жизнь, если требуют обстоятельства, нанося болезненные удары в уязвимые точки. Мы не будем травмировать друг друга просто так, чтобы вы отработали прием или выпустили пар, мы нарабатываем технику.

На днях я распрощался с еще одной ученицей. И я буду продолжать это делать, потому что жизнь и здоровье моих учеников для меня стоят важнейшими приоритетами. Точка.

 

Ваш тренер, Николай Сысоев

22.05.2018
К другим статьям

Отзывы

Измени свою жизнь сегодня!

Запишись
на первую тренировку!

Оставьте заявку,

чтобы записаться на бесплатное полноценное групповое занятие
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать о тренировках больше?

Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных