Обучение женской самообороне в ЮЗАО


Хочу стать увереннее! Обучение самообороне девушек

К сожалению, реалии современного времени таковы, что женщине жизненно важно быть сильной и уметь дать отпор. И если вы читаете эти строки, то вопрос быть жертвой или взять ответственность за свою жизнь и здоровье перед вами не стоит. И это - ваша главная победа!

Ни один человек в современном мире не может быть уверен, что никогда не столкнется в своей жизни с насилием. Ни одна женщина не может сказать, что завтра она не окажется в конфликтной ситуации на улице, в метро, на дороге. Мы можем столкнуться с агрессией и даже больше не только с чужими, но даже с близкими людьми и родственниками. Наше общество не просто смотрит на многие проявления сексизма, как на норму, но даже шутит над этим, невольно говоря "ну давай, это же нормально, ты же мужик!". Достаточно включить телевизор.

Для начала давайте разберем, что максимально быстро мы можем предпринять, чтобы жить безопасно в городе, не сталкиваться (не дай бог) с неприятными ситуациями на работе или дома? - Идем покупаем газовый баллончик, элетрошокер, а самые смелые - травматический пистолет. Прекрасное решение, которое не спасет нас в момент, когда неожиданно сзади ударят по голове и опрокинут на спину, просто не успеете достать. К слову, здесь вообще ничего не поможет, к этому надо быть готовым и не допускать до подобных ситуаций. Но как справится с возможным насильником или парой изуверцев в собственном подъезде? А если знакомый вам, или может быть, даже близкий челочек, вдруг начнет вести себя непредсказуемо?

По статистике абсолютно разных стран 80-90% бытового насилия остается делом только насильника и жертвы, которые не заявляют в полицию на обидчика по причине того, что не верят в правосудие. Особенно стоит помнить об этом мамам девочек или молодых девушек. 


Так как же обезопасить себя от побоев? - Научиться давать сдачи! Сегодня в Москве, как и по всему миру, существует огромное количество секций и курсов самообороны для девушек, решивших взять ситуацию в свои руки. Я, Николай Сысоев, буду рад видеть вас на курсах самообороны крав мага в Коньково, расположенных поблизости от метро Беляево и Коньково. Удобный проезд от Калужской, Теплого стана, Ясенево. 

Для уверенности в критической ситуации требуется не менее полугода обучения, на уроках самообороны разбираем разные ситуации:

  • изнасилование и ограбление в тесном помещении (лифт, лесничный пролет),
  • избиение группой подростков, взрослых,
  • нападение и защита при домашнем насилии,
  • и самое действенное - способы не допускания конфликта.
Помимо прочего, я  работаю с психологической подготовкой девушек:
  • убираем страх нанести удар,
  • учимся верить в свою силу ,
  • разбираем прошлый опыт, 
  • психологическая поддержка, если личная ситуациия требует этого.
Ваша жизнь и здоровье будут в ваших руках! 
09.05.2018
К другим статьям

Отзывы

Измени свою жизнь сегодня!

Запишись
на первую тренировку!

Оставьте заявку,

чтобы записаться на бесплатное полноценное групповое занятие
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать о тренировках больше?

Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных