Курсы самообороны для девушек

Сегодня важно каждой женщине уметь постоять за себя. Времена рыцарей уже давно остались в прошлом, и сегодня можно на каждом углу столкнуться с хамским отношением и тиранией по отношению к слабому полу. Занятия по самообороне для девушек станут отличным решением для любой представительницы прекрасной половины человечества, независимо от возраста. Уроки женской самообороны - ваше спасение, если:
  • ​Если вы сталкиваетесь с насилием или хотя бы агрессией дома
  • Если вы не знаете, что делать, когда вас систематически избивают или издеваются
  • Если вы живете в неблагополучном районе (пьющие агрессивные соседи, район пятиэтажек)
  • Если вы вынуждены возвращаться в темное время суток
  • И даже, если вы просто потеряли уверенность в себе

Израильский рукопашный бой крав-мага, нашедший широкое распространение во всем мире, идеально подходит не только для мужчин, но и женщин. Он не признает различий по половому признаку, поэтому защищать себя сможет любой желающий.


​Крав-мага для женщин - это один из немногих шансов быстро научиться приемам самообороны.

​В процессе тренировок каждая девушка сможет:

  • ​Приобрести знания и навыки самозащиты.
  • От самообороны молниеносно перейти к нападению.
  • Изучить психологические аспекты поведения в экстремальных ситуациях.
  • Использовать дополнительные предметы для защиты.
  • Отточить до автомата типовые рефлексы.

Курсы самообороны для девушек позволят раз и навсегда избавиться от страхов, дадут уверенность в завтрашнем дне, без боязни за собственную жизнь и здоровье перемещаться по улицам мегаполиса.

Крав-мага для женщин - лучшая альтернатива танцам и фитнесу. Она укрепляет мышцы, позволяет снизить лишний вес, делает тело более гибким и стройны. Кроме того, появляется реальная возможность обучиться эффективным приемам самообороны, которые рано или поздно пригодятся в жизни.
Если вы проживаете в районе станций метро Беляево, Калужская, Коньково, Теплый стан - мы будем ближайшим для вас клубом для обучения.

Основной секрет крав-мага

Прикладная система крав-мага является явным доказательством того, что достаточно минимума скоростных, силовых и физических качеств, чтобы выжить в реальных условиях, когда есть прямая угроза жизни. Записаться к нам на курсы самообороны для женщин в Москве можно уже сегодня, чтобы завтра суметь постоять за себя. Наши основные приоритеты: качество, скорость, максимальное внимание каждому ученику. За минимальное время и деньги вы сможете получить необходимые знания и навыки, пройти психологическую подготовку, выработать необходимые рефлексы для самозащиты на улице.

Наша школа самообороны для девушек – официальное представительство международной федерации крав-мага в России, здесь обучают только профессионалы, результаты работы, которых вы сможете оценить уже на первых тренировках.

Несмотря на то, что в крав-мага имеется много позаимствованных из других боевых искусств техник и приемов, принципы подготовки и тренинга проходят по иному методу. Так, основной акцент делается на ситуационном взаимодействии, принцип которого заключается в создании максимально приближенных к реальности условий. Например, бой против нескольких противников с целью защитить человека, против вооруженного противника, с применением одной руки, при нарушении координации и т. д. Здесь очень большое значение имеет быстрое обучение и непрерывное движение в ходе боя. Много внимания уделяется тому, чтобы боец был одинаково эффективен и в защите, и в нападении.

Ваша жизнь и здоровье могут быть в ваших руках! 
14.05.2018
К другим статьям

Отзывы

Измени свою жизнь сегодня!

Запишись
на первую тренировку!

Оставьте заявку,

чтобы записаться на бесплатное полноценное групповое занятие
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать о тренировках больше?

Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных